Бадабер
Боль и слезы
Униженье
Сила воли
Честь
И честность
до конца
Все разорваны тела
Приняла их всех земля
Брызги крови разлетелись
Солнце высушило
Ветер
Разметал частицы эти
В землю выпали с дождем
Памятью пронизан воздух
Эта память навсегда
Возрождает честь
И веру
В силу духа
Это вечно
Бесконечно
Впитываем мы все это
С этой памятью рожденье
Новых новых поколений...
Память вечна
Бесконечна
Изменить это нельзя
Свидетельство о публикации №118021707006