Колокольчики малютки...
А какой сажать сорт Роз?
Да нужны ли нам они,
Тут укроп да для родни,
Здесь посадим сад Синдбад,
Да сам тоже вроде рад,
Тут посеем мы СимСим,
Ай, хорош, мы дружим с ним.
Тут бегонии "Ниссзя"
Ай, красивы, ай, друзья.
Да мы тут печем блины,
Поблизи от чайханы.
Есть от Центра вот ЦУ ( Ценное указание, если что)
Мы шифровки спрячем в тьму,
Чтоб неслышимым остаться
Нужно нам подстраховаться.
Может... в колокольный звон?
Да пусть тихим будет он,
Будто ангелы порхают,
Людям мысли охраняют.
Есть рингтончик у Леново,
Да и скроемся в основах,
Колокольчики малютки,
Да добавить незабудки...
New musica! Gud? OK!
xnj yb,elm gjdtctktq,
Колокольчики вокруг
Да пустить под катом Друг.
В разнотравье их зассей,
Да и путет феселей!
Ну, не знаю, что в небесном эфире транслировали, то и передаю)
Свидетельство о публикации №118021707000