Потомкам Каина

Потомкам Каина

ЕВАДАМиЯ – наука новая моя:
В ней Ева, Ад, Адам и Я.
Мы были изгнаны из рая?
И в ад отправилась семья?

Я – последний потомок Адама -
Не знал и не видел Еву-маму.
За что попали в ад? – ищу ответ
Все  прожитые сотни тысяч лет.

Что стало яблоком раздора для людей,
В котором гибнут тысячи детей?
И первым стал убийцей Каин,
Убив родного брата камнем..

В огне пылает мир, покоя нет народам.
Царят в нем Каины без племени и роду.
Все ломятся в ворота рая –
Земного  рая нет - того не зная.

На  небесах нет, в  преисподней,
До новой эры и сегодня.


Рецензии