Стряхну тоскливую соринку
Зимы тоскливую соринку
В струнах души отыщу,
Стряхну ее как паутинку -
Радость жизни в сердце впущу.
Зазвучит в нем ее перелив -
Затронет душу своим перебором.
Бальзам для нее этот мотив -
Жизни красок не охватить взором.
Свидетельство о публикации №118021706966