Светлой женщине

Светлой женщине надо ль краску?
Без того она хороша!
Излучает любовь и ласку
Дорогая её душа!
Лишь бы глазки её горели –
Перед камерой или без!
Лишь бы слушатели смотрели,
Проявляя к ней интерес!
Остальное – в истоках сердца,
Постучи – и откроет вмиг
Увлекательных мыслей дверцу,
Чтоб течение их постиг!
Протори до него тропинку,
Упади в синий омут глаз...
Нелегко отпустить блондинку,
Если свёл Провиденья час!


Рецензии