Руки

Нам руки даны для работы,
Нам руки даны для борьбы,
Иногда им хочется в драку,
Сжав пальцы свои в кулаки.

Руками всё можно потрогать,
Руками всё можно объять,
Друг друга возьмите за руки,
Их жар может много сказать!

Нежно возьми меня за руку.
Почувствуй моё тепло,
Тебе оно передастся,
Душе твоей станет легко!

Глаза засияют ярче,
Щёки горят огнём,
Любовь будет крепче и жарче,
Усилится с каждым днём!

Кого то долго не видел,
Можешь крепко обнять,
А если кого провожаешь,
Можешь рукой помахать!

За крепкую дружбу мужскую,
Руку можно пожать,
За то , что живёшь на свете,
Их матерям целовать!


Рецензии