взаимодейство, безоглядно

Аntokolskaya | Alesya | Poetry
изменить статус
Черновик.

Была напечатана в сборнике "Признание".

Персонажи, события - вымышленны.
Любое совпадение - случайно.
13 января 2015

ФотографияВидеозаписьАудиозаписьСтатья
.
Аntokolskaya | Alesya | Poetry
4 минуты назад
Действия
внутри, весна
опять, без сна
летели дни
где мы одни

вокруг - февраль. пустые строки. я их наполнила тобой.
зачем мне мир, где нет осколков? в них, отражается, лишь, пламя..
не призывай, любить сентябрь, закончен был, тот монолог.
останься, светом, но неярким - взаимодейство, безоглядно


Рецензии