сказочно-влюблённая, в Февраль..

Ступая в неизвестность, за всё благодарю
Ведь, стала эта роль первопричиной
Того, о чем я думаю, зачем не говорю
И почему, раскатами - февраль

Оттенок, бледной осени, не сможет мне пропеть: о том, чего ждала и чем дышала. Мне станет, слишком, холодно. Продолжу я, гореть. Ведь, двойственна, обманчива реальность.

Под снегом, этой осени, раскроется бутон. Невинный. Такой чистый и мятежный!.. Подобно, этой плоскости, я покидаю шторм. Я, сказочно-влюблённая, в Февраль..


Рецензии