Самой терпкой - любимой Москвой..

Я хотела, вернуться бы в осень. Черно-белый, вдыхать, вкус листвы.. Запах, искренне-серой, что спросит
Запах, истинно-яркой Весны
В ней останется, серость и иней
Слишком, сонный, потухший бульвар
А во мне, будет ждать, синий-синий,
Сумасшедшей окраски, янтарь

Необычный, как сны, без запретов
Удушающе-сладкой неги
Отторжение
Льдами
Красиво

Всё, для моря, дарует, что Сны

Наяву, будто, станет мне мило
И вернётся, в мой Мир, Волшебство
Я с тобой - лучезарною Дивой
Самой терпкой - любимой Москвой..


Рецензии