Испуг и смех одновременно

Придется, хоть и не хотела,
Брать бюллетень, голосовать.
Наши враги взялись за "дело",
В Ютубе стали нас пугать.
Мол, умер Путин, сын России,
Еще в двухтысячном году.
Вместо него двойник, бестИя,
Правит по само "не могу".
Один "провидец" разошелся,
Твердит "на голубом глазу",
Что вместо Путина Безруков
Играет роль. Вот-вот помру
Сама читая эти "перлы"
От смеха, страха. В мире грез
Живут сегодня все "стратеги".
Починок требует наш мозг.
     17.02.18г


Рецензии