Боль в глазах зимнего цвета

Боль в глазах зимнего цвета

Недосказанность убила
Нумизматика из слов
И, похоже, этот сон не до рассвета
Очертания, стихии, без огранки берегов - провокацией, служило мое лето
Без каких-либо,
лишь, скорость -
всем, что правила Любовь(это слово, не люблю). Безумным светом,
Горит, пламя, что меж сердца - леденеет моя кровь.
Расскажи, это. Безумнейший январь..

Но внутри, горят безумства. Есть, во мне, огонь и снег. Без причин, сгорает утро. Очень мило. Ты, конечно, забываешь
Ты, конечно,
не из тех ..
В моих мыслях, аритмия. Вдохновляешь..
Обовьёт пространство - эхом, коим соткан Мой январь. Притворяясь, вне пространства, до рассвета

Что впитает, мои чувства, привнесёт яркость и Май! Несомненно, станет грустно. Эти чувства..
Вдаль, лишь, небо.. Может небо..
Много белого. Февраль.
Бесконечность - бесконечное искусство..
Повторяясь, я сгораю. Отблеск. Сумерки. И ты -
Ни за что, хотелось искреннего лета.


Рецензии