Красоты негранёный алмаз
Изумрудных лесов красоту,
Ветерок нежно травку качает,
Отражая реки синеву.
И стрекозы стрекочут болтая,
Опыляя цветы на лугу,
И они с надеждой встречая,
На нектар к себе гости зовут.
Как прекрасна в молитве природа,
Желтизной своих солнечных глаз,
И сияет в пурпуровом мода,
Красоты негранёный алмаз.
Надышусь аромата я лета,
И тепла с собой прихвачу,
Может ждет меня солнышко где-то,
Значит я туда полечу.
Свидетельство о публикации №118021706911