ТАМ...

Там круглый год растут цветы.
Там даже солнце не заходит,
А в окоём по кругу бродит
И проецирует мечты...

Там тает облако из грёз
Невинно-убиенной девы...
Там даже войны не всерьёз
И лишь за праведное дело.

Там ловят зрячие кроты
Неповторимые закаты.
И все законы красоты
Там умножаются на даты...

17.02.18г


Рецензии