Как наше время быстротечно
Как время наше быстротечно,
Как горная, хрустальная река,
А мы к нему относимся беспечно.
Встаёт рассвет, но не для нас,
Померкла радость нежных глаз.
И снова я печальна и грустна,
Прощай моя волшебная мечта.
Короткий нынче век любви,
И слаб порыв надломленной души.
И вот могильный холод у дверей,
Всё канет в вечность...ты мне верь.
Свидетельство о публикации №118021706872