Приходим в Мир изменить себя

Я родилась у Бога на ладони
И Он вдохнул в меня глоток любви.
И повелел идти своей дорогой -
Дорогой жизни, по-своему Пути.
И дал мне в руки Книгу Мироздания,
Которую понять мне суждено.
Сегодня, завтра - ли, пока, что - это Тайна,
Мне изменять себя, судьбой предрешено.
17.02.2018


Рецензии