Фиолетовое настроение

Сиреневые, фиолетово-лиловые -

Нежны и так воздушны лепестки...

Я с наслаждением смотрю на них. И снова

Душа летит, поправши все тиски,

Туда, где есть сиреневый туман

И розово-лиловые рассветы,

Где много волшебства и игры света,

Где утончённая улыбка, как обман...

Где позволяю утонуть себе,

Как в бархате, в фиалках фиолетовых

В ночной тиши среди восторга Лета,

Что каждый год случается в Судьбе.

                17.02.18.

 


Рецензии