Подружки

С Люсей мы уже подружки,
Всё кусаю её ушки,
Не так зверски, как бывало,
Мне ремня не доставало!
Подросла заметно я,
Видно вам мои друзья?!
Вес мой был грамм восемьсот 
А теперь кило шестьсот!
Игры, сон, прогулки в меру,
Скоро стану пионером!


Рецензии