Ты бабочкой порхаешь

Ты, бабочкой порхаешь меж цветов.
Куда летишь, сама порой не знаешь.
Ты собираешь ароматы снов
и даришь их, а может быть теряешь.

Непредсказуем праздничный полёт,
и мир чудесный весь к тебе стремится.
Он словно в сказке, вдаль тебя зовёт.
Ты для него, как яркая Жар-птица.

Вдруг упорхнула, словно мотылёк.
И я забыть тебя уже не в силах.
Как солнца лучик, яркий огонёк -
передо мной теперь твой образ милый.

С.Разумов  14.07.2014


Рецензии