Сладкое детство
Северный город, согревают огнём
Северный мишка, в нем прижился давно
У Метрополя, прадед строил свой дом
Вкус марципана, мне с детства знаком
Жизнь в шоколаде, так и аура в нем
Песни и пляски, да под мамин рояль
Громко и весело, подыграл нам баян
Старый мой город... Санкт-Петербург!
Как заколдованный, сказочный круг
Я вспоминаю, с теплотой и улыбкой
Каждую встречу, в Метрополе с монеткой
Эта монетка, исполняла желания
Вкус шоколада и пироженька с чаем
Так бы жил, в этой сказке я вечно
Не отпуская, веселое детство!)
Свидетельство о публикации №118021700679