Избави нас от лукавого

вдохновила музыка Джулиан Леннон
"Always"
................................
В сердцах один субъект
Кричал,что бога нет

Что всё  и вся вокруг
Пустой случайный звук

Весь мир...краса его
Взялось из ничего

Пришло из пустоты
Всё всё и я и ты

    *   *   *

Помолимся братья:
Избавь нас от татей
Боже!
Боже!

От дьявольской рати
Избавь нас Создатель
Тоже!
Тоже!

    *   *   *

Сказал один глупец:
Всему грядёт конец

Что скоро шар земной
Накроет вечной тьмой

Исчезнут в один миг
Ребёнок и старик

И горы и цветы
Исчезнем я и ты

    *   *   *

Помолимся братья:
Избавь нас от татей
Боже!
Боже!

От дьявольской рати
Избавь нас Создатель
Тоже!
Тоже!

    *   *   *

Безумец говорил
Что в мире нет Любви

Что всеми движет страсть
Что у бесов вся власть
 
Что горе там и тут
Что жизнь напрасный труд

Что лучше кончить всё
Треклятое житьё

    *   *   *

Помолимся братья:
Избавь нас от татей
Боже!
Боже!

От дьявольской рати
Избавь нас Создатель
Тоже!
Тоже!

...
13-14 февраля 2018г
(фото из нэта-


Рецензии