Заземление
Высказать мнение
По важному вопросу
Устройства заземления.
Если в квартире Вашей
Отсутствует заземление
То возможны взрыв,пожар
И током поражение.
Не будет у Вас
Нервного расстройства,
Если Вы соблюдаете
"Правила устройства".
В жизни следует ценить
Каждое мгновение,
Выполняйте пункт 1.7
Главы "Заземление".
Ток течет по заземлению,
А не протекает мимо,
Если сопротивление его мало
Или почти неуловимо.
Чтобы Вам спокойно спать
И не в земле,а дома,
Заземление должно иметь
Всего четыре Ома.
Заземляясь помните,
Что земля вращается.
От неё исходит всё
И в неё все возвращается.
Свидетельство о публикации №118021706764
Юрий Веретенников 19.04.2018 17:40 Заявить о нарушении
Юрий Веретенников-2 20.04.2018 15:51 Заявить о нарушении