Чарка вина
Или водку,что дышит безумием,пьяня.
Ну, а если не будет монеты в руке,
Как без денег ты водку возьмёшь в кабаке?
Платишь ты,и конечно, друзьям хорошо,
Им бесплатно харчи и бесплатно вино.
Ну,а вдруг у тебя обнищает рука,
Хлеб с вином принесут тебе из кабака?
Не боишься, что сразу тебя предадут,
Отвернутся и образ твой с пылью сотрут?
2012г.
Свидетельство о публикации №118021706746