Аленький

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Аленький»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

АЛЕНЬКИЙ
(моему другу)

АЛЕНЬКИЙ... Так обращаться наверно мне и не к лицу...
Ведь есть же имя - Алевтина, Евгеньевна - что по отцу.
Да нет! Ты - АЛЕНЬКИЙ и только... Родная девочка моя!
Такое чудо среди женщин доныне не встречала я.

Ты помнишь... Там, на аудите, рыдали вместе за углом...
Ты справа, слева я в укрытии... В чем и признались мы потом...
А как ты за меня горой стояла, просто лютый зверь!
Смогла б я так? ... И дух порою захватывает по сей день...

Теперь ты в банке верховодишь. Руководишь - верней сказать.
И очень многим помогаешь. Ведь ты не можешь отказать...
Да ты всегда была такая. Ты все отдашь... Ведь я права?
Из ниточек тепла и солнца в тебе заложена канва.

Я не пою здесь дифирамбы. Я просто рядом много лет...
И знаю, как тебе досталось достичь немыслимых побед.
Вчера пришла, а ты на шпильках! Глаза все светятся теплом!
И сердце сжалось! Ну, даешь ты! Тебе такой все нипочем!!!

А ведь авария сломала привычной жизни мерный тон ...
Больницы, страх, врачи, сомненья... Да, не веселый камертон...
Я помню в Боткинской больнице. Как ты стеснялась слабой быть...
Какой же дух в тебе могучий, что ты смогла все победить!!!

Спасибо, АЛЕНЬКИЙ! Ты просто такой подарок для меня..
Дай Бог удачи тебе в жизни, ни одного плохого дня!
Пусть небо ангелами дарит, земля даст твердость, ум и стать.
Твое тепло пусть дальше греет! Мне больше нечего сказать...

P.S.

Я набрала твой телефон и прочитала сердца стон...
Так хочется тебя обнять и хоть на миг к себе прижать!!!
Как мало я сказать смогла и в строчку кратко мысль легла...
Слезу сдержать нет больше сил... ТОБОЮ БОГ НАС НАГРАДИЛ...

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/KZEkH23h0bM


Рецензии