Глаза в глаза
Врачи сказали шанса нет.
Ты смотришь молча на меня.
Как тяжело мне слезы спрятать от тебя.
Когда-то был моей мечтой.
И так внезапно стал Судьбой.
Любовь твоя была наградой.
Твой сердца стук всегда был рядом.
Ведь счастье жить для тех.
Кого ты любишь и с нетерпеньем ждешь.
И чувствовать,что ради тебя,живет он тоже.
Как страшен приговор,когда его не ждешь.
Страшней еще,что изменить ты ничиго не можешь.
Свидетельство о публикации №118021706675
по стихотворению, чтобы оно еще больше пело
нужно согласовать рифмы и ритм
последнее 4-е разбить
держитесь
Пономарев Павел Леонидович 01.03.2018 14:04 Заявить о нарушении