Вот и приезжай к вам в гости

Походили, посмотрели -
на болоте много кочек.
Нас порадовали ели
и струистый ветерочек.

Шли от места, где учиться
довелось, пришли на мостик.
Слышу "мы вольны как птицы".
Вот и приезжай к вам в гости!

Вот и приезжай в Саяны!
Нет уж, больно там прохладно!
Я теперь не строю планы,
правда! День прошёл, и ладно.

Нет преград для дружбы нашей.
Нечего делить нам. Знайте,
раз мы не сварили кашу,
вольной птицею летайте.

Было радостно, волнуясь,
ждать сигналы эсэмэсок.
Помнится, по-детски дуясь,
вы за мной шли в перелесок.

Город возвращал нас в детство.
Дворик, школа, Музыкалка.
Знайте, вам так шло кокетство,
но летите, мне не жалко.

Вы чисты как Бурлакова
Фрося, это поразило
разум мой. Всё было клёво.
Осень нас прощать учила.

Что добавить в этом тосте -
вам дано летать высОко.
Вот и приезжай к вам в гости!
Вы - прекрасное далёко.

Что же, радуйтесь свободе.
Вы - изменчивая муза,
но весна хоть на подходе,
рано скидывать рейтузы.


Рецензии