Если много света в рюкзаке

Если много света
в рюкзаке
ты ведь можешь
сам его достать
положить на стол
и улыбнуться
и вокруг
становится  светло
словно утро
наступило вдруг
светит солнце
и запели птицы
и кружась
в восторге подлетают
к твоему
открытому окну.


Рецензии