Дед любовницу завёл. Шуточное
Полагая, что-то будет.
Одного он не учёл,
Что жена его осудит.
Бабка в гости удалилась.
Дед любовницу привёл.
Ей такое и не снилось,
Сам себя он превзошёл.
Суть да дело, разговоры,
А потом была постель.
Лечь на печь ему бы в пору,
Но он был в постели зверь.
Как ни как другая баба.
Надоело спать с своей.
Поменять её бы надо,
Сорок лет прожили с ней.
Но пришла домой старуха,
И пропал у деда пыл.
Кочергой гнала маруху.
В один миг дед к ней остыл.
Дед бежал,кричал:-Негоже!
Вслед летела кочерга.
Он не знал, что бабка тоже
Вновь наставила рога.
2018г.
Свидетельство о публикации №118021706590
Особенно, понравился последний куплет ! Смешно очень было!!!
Бабка молодец ! Деду наставила рога :) улыбаюсь :)
Оля Светлицкая 24.04.2018 21:03 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 26.04.2018 19:41 Заявить о нарушении