Как снег и лёд

КАК СНЕГ И ЛЁД

А с крыш уже скидывают снег
как весь холод былых одежд
огородив лентами проход
и на асфальт запорошивших след
нам под ноги как не сбывшихся надежд
падает кусками лёд
до того свисали с крыш сосульки
при оттепели с них капали слезинки
на головы, на шляпы и шапки
всех измен порочные картинки
и умудрённые поднаторевшие в любви
уже не делаем ошибки
без правки своей судьбы
чтобы как снег и лёд скидывают с крыши
всё то , что уже не любимо для души


Рецензии