Любовь то на свете ещё жива?

Подросток - девчушка вопрос задала,
Скажите пожалуйста правду,
Любовь то на свете ещё жива,
или обман всё не правда?

О ней так много говорят,
О ней так много пишут,
А на экранах что творят,
Противно видеть, слышать!

А я хочу узнать,
Про ту далёкую любовь,
Про ту любовь,где бились в кровь,
И где погибли дети.

Бывает ли такое?
А может всё враньё?
А может нет её?
Как в повести Шекспира "о Ромео и Джульетте"?

Как ребёнку объяснить?
Как мне ей сознаться?
Факты конечно упрямая вещь,
Не буду я им поддаваться!

Любовь- огромное чувство,
Стоит его лишь дождаться,
На грязные чувства ты не смотри,
Не смей в любви сомневаться!

Великое счастье уметь любить,
От любви будет сердце стучаться,
Главное сердце слушать своё,
Поможет оно разобраться!

Придёт она так незаметно,
Ты только её распознай,
Любовь - это светлое, чистое чувство,
Познаешь её,не заморай!

Зимой для тебя зацветёт абрикос,
Как только её повстречаешь,
А летом сугробы метель наметёт,
С горы как на санях слетаешь!

Когда друг без друга не сможете жить,
От слов его ласковых таешь,
Волшебное чувство, Любовь- не умрет,
Ты её точно узнаешь!


Рецензии