Любимый
Как хочется произносить слова простые эти...
Как хочется Любить и Быть Любимой...
Дурачиться, смеяться, плакать от счастья
Неземного...
Увы не всем дано Любимой Быть
И жить, а не притворяться,
А, Я хочу так любить, чтоб до последнего
Дыхания и вздоха дышать с тобою в унисон,
Смотреть на звёзды и мечтать,
И улетать, и исчезать, и появляться вновь,
И ничего не надо: твои глаза и руки, твоя улыбка,
Вот и всё, Дай Бог тебя найти и повстречать
На жизненном пути, пока ещё живу, пока ещё
Могу любить, пока ещё хочу счастливой стать ...
Анна Долинская-Рнн, 09.11.2017 г. в 6 час. 24 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021706527