Каким я вижу этот мир
Каким я вижу этот мир?!
Каким его пытаюсь сделать?!
Мы сообща его творим,
Со всеми, кто в добро поверил.
II
Смотри, вот саженец в теплице
Живет заботою твоей.
А на дворе зима кружится
В холодной музыке своей.
III
Дари тепло рукой и сердцем:
Мелодия души - играй!
Как часто мы спешим одеться
В мечту!.. Мечта, не умирай!
Каким я вижу этот мир?!
Каким его пытаюсь сделать?!
Мы сообща его творим,
Со всеми, кто в добро поверил.
Свидетельство о публикации №118021706458
☁ ⛅☁ ✈☁
С уважением, Иннеса 🍃🏡🍀
🐢
Иннеса Саввина Свица 17.02.2018 16:26 Заявить о нарушении