Кто?
Шут гороховый? Конь в пальто?
Человек человека ждет.
Человек человеку врет.
Для чего непонятно вот...
Человек человеку друг?
Человек человеку враг?
До сих пор непонятно так...
Человек человеку рознь.
Кто то вместе, а кто то врозь.
Человек человеку кто?
Сам решай. За тебя никто
Свидетельство о публикации №118021706443