Покидая прошлое
Почему таким, как я, ты вечно причиняешь боль?
И почему всё так произошло...?
Надеюсь, не услышу вслед: "Не уходи! Постой!"
Надеюсь также, что обратно не вернусь.
Мне проще справиться со всем лишь одному!
О помощи ни людям, ни богам не возмолюсь!
Преодолеть любовь к тебе...надеюсь, что смогу...
А жизнь всего лишь море бурных волн,
И за падением всенепременно будет взлёт!
Как жаль, что эту истину я лишь сейчас обрёл...
Как хорошо, что лишь она меня сейчас ведёт!
И как прекрасно, что дано теперь понять:
Прошлое должно сгореть вслед за мостом,
Оно вело заблудший разум мой лишь вспять!
Но вот теперь он будет следовать другим путём!
Да, знаю, нужно просто обо всём забыть
Не помнить, не скорбить и не жалеть об этом...
Но иногда лишь боль поможет оживить
Столь гневный разум, что жаждет лишь ответов!
Ну почему мне суждено было найти тебя?
Таким, как я, ты причиняешь боль - но почему?
Ну почему я не могу не проклинать себя?!
Ведь я погибну, если вновь скажу: "Люблю..."
Свидетельство о публикации №118021706408