По лезвию ножа
И каждый раз порезаться боюсь,
И так порой бывает жутко мне,
Что вдруг сорвусь,а значит оступлюсь.
Но силы собирая воедино,звоню друзьям
И вновь пишу стихи,
И радуюсь, что утро наступило
И в дальний путь уходят смельчаки.
А,в общем-то хандра не про меня.
И сомневаться тоже не умею.
Я снова намечаю рубежи
И свято верю,что их одолею.
2010г.
Свидетельство о публикации №118021706353
Идти вперёд назад и шаг не отступать.С уважением.
Забина 31.12.2019 23:09 Заявить о нарушении