Навсегда...
Потом тихо спасибо скажу
За улыбку твою, красоту,
Настоящей души чистоту.
Мне высокая выпала честь -
У меня ведь любимая есть!
Тебе много хочу я сказать,
Ну, а лучше стихи написать
Ты послушай меня и пойми,
Что мне лучше тебя не найти.
Нас с тобой не разлучат года
Я и Ты, и Любовь НАВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №118021706352
Да благословит Господь Вас и Вашу любимую!
С теплом души, Ирина.
Ирина Цоль 07.10.2020 12:14 Заявить о нарушении