Масленица!!!

Масленица наступила все пекут блины
Это значит будут зажигать костры
Будет громкий праздник красок хоровод
И Зима с весельем к финишу придет
И Весна настанет потекут ручьи
Запоют красиво песни соловьи...
 


Рецензии