К концу недели. В воскресенье...
к концу недели. В воскресенье.
Под утро снег пройдёт. И стает,
как милой образ в сновиденьи.
Как тот далёкий образ дорог!
Домой зовёт...
Ну, а на деле,
вчера сказали: "Штурмом город
мы будем брать. В конце недели..."
Ну, и пока... живут ребята.
Поют про Осень. Без веселья.
За чьи грехи их ждёт расплата???
К концу недели, в воскресенье...
Феликс Калугин 17.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118021706262
Александра Токарева 3 20.10.2022 23:46 Заявить о нарушении