След
для доноров сердце
и оставь,
наблюдая падение.
Замети бурей след
моим единоверцам -
эти чувства
отнюдь не весенние.
Не теряй, находя
свет из мрачной пещеры,
мою тень
средь фантомов памяти.
Заклинаю, твердя,
извлекая из нервов
звуки,
что поёт нищий на паперти.
Теперь ты знаешь цену
прозябшей красы
моих строчек,
с огнём обручённых.
Не роняй ни слезы,
там, где взмахом косы
судьба косит
своих обречённых.
(16.02.2018)
#poetryonthewaveoflife
Свидетельство о публикации №118021706249