Мы вроде на одном пути

Мы вроде на одном пути,
а встретиться не можем.
Выходим в свет из темноты,
не глядя па прохожих.
И никогда нам не сойтись
из разницы в полете.
Взираешь гордо с высоты,
а я плетусь в подножье.
Замучила меня тоска,
испугана до дрожи
Нет, лучше выучусь летать,
 и догоню, быть может!


Рецензии