Своя лопата

У каждого своя лопата
грехов наваливать на вал
Свеча Большая маловата
такой вот Батенька накал.

Приходит время извиниться
от дел наваленных во прок
Икона есть,но отмолиться
не каждому  даётся в срок.

Упасть на землю не проблема
соломку деликатно просим
Судьба не в силах,вот дилемма,
когда нас Рок швыряет оземь.

Сойти с дистанции нетрудно,
подняться,встать и отряхнуться
быть в неизведанном печально,нудно
Спасает Дух,прося б, не поперхнуться.

За смелость бьют,но не калечат
упорство в каждом деле должно быть
ошибки есть,ошибки лечат
по правильному учат жить.


Рецензии