Товарищ Человечество!
Когда ушедших авторов не сменят молодые...
Когда напишут с буквы маленькой твоё
Ещё хоть что-то значащее имя!
Товарищ Человек, ты бойся дня того!
Когда дикарским станет твоё племя...
Когда ты выбросишь бумагу и перо,
Чтоб обрубить мечом своё же время!
Свидетельство о публикации №118021706224