Долго и искал жену
И нашел вдруг,сатану:
Вся крикливая такая
И большая, и косая..
И на горло слабая
Просто,дрянь...И жаба..
Я решил перевоспитать
Говорю ей:"Хватит спать
Чудных блинчиков испеки
А она мне,нет муки".
Я сходил,купил мешок
А она вдруг, наутек
Побежала к маме быстро
Ну,а в доме,не так чисто.
Я полы помыл везде
И нашел деньги в избе
Спрятала моя зазноба
Ох, поднялась уже сдоба
Буду пирожки я печь
Нужно мне пораньше лечь
Унесу я женке,все же
Раз напечь она не может.
Прихожу,она с другим
Водку пьют..Он без седин..
Брюхо толстое висит
И он тихо говорит:
"Трали-вали, ты откуда?
Так уйди скорей отсюда..
Я влюблен в свою мартышку
На-ка,выкуси кукишку..
Не отдам её тебе
Я оставлю всю себе"
Я прогнал такого гада
Пнул его,ну возле сада
И сказал жене:"Пойдем..
Деньги в доме мы найдем"..
Притащил ее, колоду
В доме много так народу
Все пришли побить меня
Не меня, а так-КОНЯ..
Взбрыкнул я, и ноги в руки
А они, как будто крюки
Не идут, окаменели
Все избить меня хотели:
"Ты по что, кривая дура
С мужа сняла быстро шкуру..
Променяла ты меня
На кривого бунтаря..
Пьешь ты водку, ну зараза
Получай-ка в оба глаза
Прячешь деньги ты мои
Так продай, штаны свои"
Дрался я и колотился
На жену так обозлился
Я икал три дня подряд
И ушел я жить в свой сад.
Я цветочки поливаю
О жене, не вспоминаю
Разведусь с козой такой
И женюсь я на другой.
Пригляделся я к Марусе
Ну такая вот,ляпуся
Ножки крантиком стоят
И любви они хотят
Платье узкое надела
И любить так захотела
Дышит,словно паровоз
Ну,а в ней, аж целый воз..
Килограммов сто,как знать
Трудно будет ведь лобзать
Попа толстая, большая
А головка то-шальная..
Мелет просто чепуху
Я давно её хочу
Пожурить слегка за водку
Пьет она..И ест селедку
Вся пропахла рыбой так
Получил вчера в пятак..
Ну, за что мне эти бабы?
Пьют они ведь до упаду
И дерутся, черт возьми
Бабы эти, не нужны.
Я один хожу по дому
Накупил бутылок рома
Пью и сплю,не битый я
Полюбил даже себя.
А на днях,встретил красотку
Дал на радостях ей сотку
Ночью приходила в сад
Я влюбился снова, гад.
Гладил спинку по ночам
И водил ее к врачам
Вся так чешется малютка
Исчесала даже утку
Утка между ног торчит
Чешет ее,так кричит..
Я заразу подцепил
Чуть красотку не убил
Вот теперь хожу к врачу
Еле ноги я тащу
Попа вдруг опухла враз
Не сажусь на унитаз
Я нужду справляю стоя
От болезней нет покоя
А красотка убежала
Денежки мои украла
Вот,дурак я и болван
Был когда-то я и пан..
Все любили так меня
А теперь-нет и огня..
Чемоданчик я закрыл
От гулянья весь он сгнил.
Свидетельство о публикации №118021706214
Юрий Тютюников 17.02.2018 19:16 Заявить о нарушении