у зимы именины
Чтобы спокойно морозы встречали,-
Кому полушубки,- кому пелерины...
Сегодня, друзья, у зимы именины.
В нарядном убрастве дворы и поняны,
Шапки на крышах домов, а смутьяны-
Ветры, как странно, свой нрав изменили:
Прохожим за ворот снег не трусили.
Будто невесты... в сторонке рябины,
Щёчки их рдеют, на то есть причины.
Будут ли сватья? Пока не известно,
За ходом событий следить интересно.
Под тяжестью снега ветки прогнулись,
Казалось, от стресса ещё не очнулись.
Рукой дотянутся к ним не проблема,-
Как город очистить от снега- дилемма...
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №118021706205
Сегодня, друзья, у зимы именины!.. С теплом и добром,
Щербина Борода 20.02.2018 11:19 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 20.02.2018 11:47 Заявить о нарушении