Я думала сильная, справлюсь

Я думала сильная, справлюсь.
И слёзы не будут идти.
В себе я опять ошибалась.
И слёзы как ливни текли.
Ну где же,есть дно этим слёзам?
Уже их так много текло.
Что сердце  сжималось от боли.
И было всегда тяжело.
Я думала всё отрыдала.
Есть дно у колодца всегда.
И если придётся мне плакать.
Не скатится больше слеза.
Наивная,сильная женщина.
Для всех только будет сильна.
А дома,закрыв в ванне двери.
Польётся с водою слеза.
Слабая,сильная женщина.
С душою ребёнка живёт.
И быстро забыв про плохое.
На утро с улыбкой идёт.(Любовь Монина)


Рецензии