Сейчас бы во внутрь полстакана

Мы ехать в жару устали…, устали…,
А лайнер наш не из стали…
Почти что совсем не спали
Над бездною синей воды.
Над бездной воды океана… ана…
Внизу под крылом икебана
Волны облаков и обмана,
Турбин бесконечный звук.
Сейчас бы во внутрь полстакана
И мягкий огрызок банана… ана…
При полной луне – как с экрана,
С окна смотрит радостный лик.
Луна говорит: «Позабыли… были…,
Вас все на Земле позабыли,
А в Кубу ещё не приплыли,
Летите над бездной земной».
Краса за бортом неземная… ая…,
Как чудо, как сказка какая,
Поездка совсем уж шальная,
За море и за океан.
А дедушка старенький пишет… пишет…,
Давно ничего уж не слышит,
Нутром прохудившейся «крыши»
Заявку исполнил на РЭП!

01.2018.


Рецензии
Валера, с Днём рождения! Весеннего тепла, спортивной бодрости,дружеского расположения муз!

Владимир Макаров   01.04.2018 17:54     Заявить о нарушении
Володя, спасибо! Я первого был в Питере. Так получилось, съездил быстро туда и обратно.

Валерий Бронников   04.04.2018 07:47   Заявить о нарушении