Две подружки
Девочки подруженьки живут,
В Кристины русые косички, уммм,
А Оксану беленькой зовут!
Выбегут из дома порезвиться,
Поиграть, попрыгать,погулять!
И на них глядит не наглятитмся, уммм,
Вся округа и родная мать!
Подрастаю девочки, юные коееточка,
И приходит молодость,
Как весной гроза!
Девицы-красавиуы,
Парням дочень ноааятммя!
Только б не коснулась их,
Горькая слеза!
И как в детской сказочке,
На лесной поляночке,
Розочка с Беляночкой,
Вышли погулять!
Встретился нечаянно, паренёк отчаянный,
О любвьтт загадочной,
Начали мечтать.
Вот тони расстроились ,
Кажется поссорились,
И для примирения нету никого!
На любовь как будто бы
не настроились,
Но стреляют глазками,
В парня одного!
Но а парню кажется,
Что пред ним куражатся,
И пока не знает он,
Кто из двух милей?
Девочка блондиночка-яркая картиночки!
Девочка Русалочка- кажется милей!
Пролетело времечко!
Затвердело темяско!
И водички в реченьке много утекло,
Вспоминают душеньки
Милые подруженьки,
Как любили мальчика,
Обе - одного!!!
«»»»»
Свидетельство о публикации №118021706143