Быть тебе одной
Старый и больной,
Шелестит невнятно
Ветер под сосной.
Размывая пятна
Боли затяжной,
Плачет невозвратно
Ливень проливной.
Шумно и раскатно
Ржавою струной
Дёрнет непонятно
Резкий гром хмельной.
Вот такой занятной
Хмурою весной
Тихо и приятно
Боль пришла за мной.
Сшила аккуратно
Саван выпускной
И ушла обратно.
За моей спиной
Прошептала внятно:
«Быть тебе одной».
Свидетельство о публикации №118021706120