Свет

Свет. Море света. Ярковечности слепота.
Ветер солнца на парус Лета. Воля жизни. Судьбы волна.

Притяжение в глубь стихии,
Всплеск огня режет сны морские.

След, забытый на берегу,
Там, где звёзды идут ко дну.


Рецензии