Режим деликатной стирки

      – Скажите, у вашей стиральной машины имеется режим деликатной стирки?
      – Безусловно.
      – и в чем он состоит?
      – Когда вы будете стирать нижнее белье, машина будет деликатно отворачиваться.


Рецензии