Малиновое царство

Я,   в  малиновое   царство
В   жаркий  полдень   захожу.
Я,   малиновое   царство,
Как   хозяйка   обхожу
На   кустах,   и  там  и  тут,
Ягоды хозяйку ждут.
Спелые,   искристые,
Сладкие,   душистые.
Так  и  шепчутся   со   мной: -
-Съешь  с  куста   хоть  по  одной.
Ягоды   набрать   бы   всем,
Только я, все  ем,  да  ем.
В   междурядье   прохожу
И   на   ягоду   гляжу.
Полон   ягодой   живот,
А   она   опять   зовет:  -
- Ну,   еще   хоть   по  одной,
Познакомься   и   со  мной!
Я,   родителям   кричу: -
- Я  к  вам  выбраться   хочу!
Вы   меня   освободите,
Из   малины   заберите!


Рецензии